هل يصرف للعامل أجر الإجازة الخاصة ( وفاة أحد الأصول أو الفروع - ولادة مولود ) إذا تخللت في أيام الإجازة الاضطرارية ( بدون أجر ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه
تاريخ النشر: 2017/04/12
KHALEED AHMED ABDELHALEEM AHMED عتمان
من قبل KHALEED AHMED ABDELHALEEM AHMED عتمان , Administrative manager , AL JAWHARA CORRUGATED BOARD

هذا النوع من الاجازات يطلق عليه الاجازات الاستثنائية ( فى الفقه الفرنسى ) وتمثل اجازة التفرغ للدراسة والاجازة الدراسية بدون اجر او الاجازة لمرافقة الزوج او الزوجة واجازة الوضع ( 90 يوم ) ولها قواعدها التى نص عليها القانون فى لائحة تشغيل النساء واجازة السنة الاخيرة من الخدمة وجميع الاجازات الخاصة من الحقوق المكتسبة وفقا للعقد الجماعى او بالنص عليها فى لائحة المنشأة .