كيفية التعامل مع سن المراهقة؟

تم إضافة السؤال من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi
تاريخ النشر: 2017/04/12
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

حقيقة الامر لايوجد ما يسمى بهذا الاسم و الاصح هى فترة الانتقال من الطفولة الى الشباب فهذه الفترة يحدث بها تغيرات كثيرة بالنسبة الى الولد و البنت فاذا كانت التربية من الصغر على اساس دينى سليم مرت هذه الفترة بنجاح بدون خوف

هناء محمد عبد الرحمن محمد
من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس

ما بين شدة ولين  الحال يستقبم وتوثيق الثقة بين الاباء واولادهم و الحنان والحب

Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

خدعه مقوله سن المراهقه واوافق استاذ سليمان

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أأيد كل ما قاله سليمان................