ما هي القواعد التي يجب توافرها في بناء قسم مبيعات متميز وايضاً ماهي الايجابيات والسلبيات التي يجب الحرص علي توافرها في المدير الناجح ؟!

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed salem Salem , مساعد مدير , مركز سلطان
تاريخ النشر: 2017/04/13
karim hanfy hasan
من قبل karim hanfy hasan , طاهى , الشركة المصرية للمطاعم والمنشأت السياحية

سأجيبك على سؤالك الثانى باختصار المدير الناجح قادر على : حل المشاكل الناتجة من العمال والعملاء العبور الى بر الامان الحصول على اعلى انتاج فى زمن قياسى تخطى الصعاب لا ينسب العمل لنفسه فقط بل يرجع الفضل الى العمال