ما علاقة اليقظة الاستراتجية بالميزة التنافسية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/13
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة

اليقظة عملية منظمة من بحث، تحليل وانتقـاء ملائـم للمعلومات والتي تقدم مزايا تنافسية للمؤسسة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة. شكرا لدعوتك، متااااابع اجابات المتخصصين. تقبل تحياتي.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... اليقظة هي وسيلة / أو آلية تهدف إلي تحسين تنافسية المؤسسة (أي أن تنيجة عملية اليقظة هي تحسين التنافسية) والهدف من تطبيقها هي زيادة ورفع تنافسية المؤسسة.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز اجابة الاستاذة الكريمة لبنى مع الشكر

مع احترامي وتقديري