هل تغني السبورة الذكية عن الوسائل التعليمية التقليدية ؟ ما مقترحاتك للتوفيق بينهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdeen Al-Hamrawy , معلم رياضيات , ابن خلدون التعليمية المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الحل سهل وبسيط جدا السيورة التفاعلية من الممكن ان تستخدم ك وايت بورد او سبورة عاديه باقلام ماركر وبذلك لن نقوم بالتغيير الحاد من السبورة العاديه الي السبورة التففاعليه