لماذا يستخدم المسوق علاقاته بالرغم من وجود موظف اخر للعلاقات العامه في نفس الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Abdullah Abdu Ghaleb , رجل مبيعات , مركز جبال اليمن للعسل والمنتجات الطبيعيه
تاريخ النشر: 2013/10/08
Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Please write the question in English so that I can read & answer.

Rgds

Rajiv