السلام عليكم انا درست بكالوريوس علوم مالية وحاليا ادرس ماجستير ادارة اعمال وسانهي انشالله بعد 4 اشهر ممكن الافادة كيف فرصتي بسوق العمل مشكورين؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi zoubi , Skills trainer , Zaher
تاريخ النشر: 2017/04/14
samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

لا يمكن احد ان يفيد فى مثل هذا السؤال

كل ماعليك هو البحث فى كل مكان عن طريق الانترنت او الاعلانات او الذهاب للشركات وترك السيره الذاتيه هناك

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اخي الكريم هذا سؤال مكرر وتكرر كثيرا ولكن بصيغات مختلفة ابحث عن الاجابات لنفس الاسئلة وسوف تجد ضالتك

بالتوفيق ان شاء الله