ماهي افضل خطة لعمل backup لجميع اجهزة pc ,المكونه من 50 جهاز وعدد سيرفرات 3 dc - app لتخزينها على اكثر من من سيرفر او storg ? ؟

واذا ممكن برضه عرض المنتجات التي سبق لكم تجربتها واثبتت فعاليتها ؟ شاكرين تعاونكم

تم إضافة السؤال من قبل faleh alun
تاريخ النشر: 2017/04/14
Amjad Homedan
من قبل Amjad Homedan , Sr. Project Manager , AMJAD HOMEDAN

Solution:

الحل

يكون في سيرفر مع برامج احتياطية مثل ( سيمانتك, اكرونيس) و تقوم بعمل ملف احتياطي بشكل دوري (يومي, شهري) على السيرفر بشكل اتوماتيكي.

شكرا