ما هي أحسن طريقة لتعلّم مهارتي البيع والتسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ياسين أبوطالب
تاريخ النشر: 2017/04/15
Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

تحياتي و تقديري للسؤال

و أتفق مع إجابة الأخ الفاضل الاستاذ حسن السماك و اضيف عليها الحصول على الدورات التدريبية اللازمة مما يعزز التاحية العلمية لدى الشخص المقبل على هذا النوع من الوظائف

تقديري و تحياتي للجميع

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى الاستاذ ياسين

أولاً القراءة عن الموضوعين

ثانياً الاحتكاك المباشر و غير المباشر بالمتخصصين ( بيت كوم يوفر لك النقطتين )

ثالثاً الممارسة العملية

لو مارست الثلاث نقاط لمدة ثلاث اشهر ستكون قد قطعت نصف الطريق نحو الاحتراف

اعاننا الله و إياك

تقديرى و احترامى

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

التعلّم من خلال المراقبة المباشرة أي المشاركة في برنامج تدريبي يرافقك خلاله شخص خبير في مجال البيع والتسويق ، فتتعلّم منه ، ثم سيترك لك المجال لتتصرف ولكن سيبفى معك ليراقبك وليقيم آدائك، وهندما تكتسب المهارات المطلوبة سيتركك

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل مع الشكر

وتقبل احترامي وتقديري

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , نائب الرئيس التنفيذي , الوسطى القابضة

الإحتكاك المباشر مع العملاء

معرفة المنتج أو السلعة و مميزاتها و عيوبها

جمع معلومات عن إحتياج العميل في سلعتك أو منتجك

كثرة الأخطاء