ماهي الحلول الأمثل عند مواجهه عدم رغبة العملاء التعامل معك بسبب أسعار المنافسين مع عدم وجود اي عروض لتقدمها للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Elsherbiny hamed Ali , Sales Supervisor , شركة ثلاجات المنجم
تاريخ النشر: 2017/04/16
Mohammad Obiedat
من قبل Mohammad Obiedat , مهندس موقع او مدير مشروع , عدة شركات

ان الرجوع الى التسعير وتعديلة ومعرفة التكاليف المباشرة ( اسعار المواد الخام .العمالة. الارباح)ودراستها بحيث تتناسب مع اسعار المنافسين مع المحافظة على جودة المنتج وطبيعة السوق  (العرض والطلب )ودراسة العوامل البيئية مثل الكسادوالانتعاش والتضخم والسياسة الدولية والمحلية مرتبطة ارتباطا وثيقا بمرونة التسعير  التي تنعكس على الاداء الافضل لعودة ورغبة العملاء في التعامل مع هذا العمل.

Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa
من قبل Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa , مدير مالي , المصرية الدولية للمنتجات الغذائية

أعادة مناقشة سياسة التسعير داخل الشركة ومراجعة أدارة التكاليف

امجد عبداللطيف
من قبل امجد عبداللطيف , مدير معرض , شركة فواز الحكير

اعادة دراسة تكلفة المنتج مع مراعاة مرونة السوق ومنافسة السوق . وايضاح جودة المنتج الخاص بك لعملائك دون تقليل قيمة المنتج عند المنافسين . ومحاولة اغراءهم بعروض او مميزات اضافية شريطة ان لاتقلل نسبة الارباح المحددة في الدراسة .

osama abdelmomen
من قبل osama abdelmomen , مدير منطقه مبيعات , شركه النيل للمشروعات (توكيل اطارات بريدجيستون)

لابد من شرح مميزات المنتج بالنسبه للمنافسين وليس الاسعار فقط ختى نضل الى اتفاق ومكاسب للعملا عد شراء منتج