في إدارة الأمن : هل تعتقد الصراخ في وجه العمال يزيد من إنتاجهم أم يجعلهم يشعرون بالملل ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/17
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا سيدي الفاضل على الدعوة الكريمة الصراخ او ( الصوت العالي ) دليل على ضعف الادارة اذا عرفت كيف تحفز العمال للعمل وان تجعل لك هيبة بدون صراخ فهذا دليل على النجاح الذي وصلت له اما غير ذلك فهو سلبا مهما كان السبب

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

الصراخ في وجه العامل يعتبر تقليل من قدرة وقيمته وعدم احترامه ، في اي ادارة كانت امن او غيرها،