أمين سر شركة يواجه المشكلة التالية فما الحل برأيك؟ اكتشف ان احد مسؤولين الاقسام (موقعه الوظيفي هام) يقرأ الاوراق الخاصة بمدير الشركةويخشى الاساءة منه؟

تم إضافة السؤال من قبل basil ibrahim , مشرف ايتام , مركز أيتام النظيف
تاريخ النشر: 2013/10/08
asmaa salim
من قبل asmaa salim , Senior Administration and Human Resource , Bahrawy Consultant Group "BCG"

اولا يتوجب عليه النصيحه لانه ربما يكون من المصرح لهذا المسؤل النظر فى الاوراق

اذا لم ينتصح و استمر فى فعله يخبره بانه سيبلغ عنه لاسائته الشديده و تدخله فى شؤون الفير

اخيرا يقوم بالتبليغ ضده و اختيار الوقت المناسب لظبطه متلبسا