أيهما أهم للمؤسسة عند البدء بتطبيق أعمال وممارسات إستمرارية العمل؟ الحصول على الدعم الإداري والمالي أم التوافق مع المعايير العالمية مثل ISO 22301

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Ibrahim Aljuberi , Strategic Planning Manager / Risk Expert , Saudi Telecom Company (STC)
تاريخ النشر: 2017/04/19
mohamed yosry kasim mohamed
من قبل mohamed yosry kasim mohamed , مدير مبيعات , CHUBB LIFE

التوافق مع المعايير العالمية لانها توطد وضع الشركة بين المؤسسات العالمية