هل تستطيع التكلم عن أحلامك المؤجلة؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/04/21
zineb bouhnik
من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي

لا توجد أحلام مؤجلة بقدر ما هو ترتيب للأولويات والأهداف

Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

اذا اردت التحدث عن احلامى المؤجله فسوف تحزون وتضحكون فى ان واحد  فلا داعى للحديث عنها الان

amira tahri
من قبل amira tahri

ليس لدي أحلام مؤجلة...لكن هناك أولويات في حياتنا يجب ترتيبها ..قهناك أحلام وجب علينا تحقيقها بسرعة وهناك أخرى لاتستحق منا الاستعجال.