كيف يمكن لمشروع ضخم ان ينتهِ عند مالك ما بكادر ضعيف الخبرة مع مزاجيته بالتعديل المستمر عند التشطيب وتغيير مهندسيه ومقاوليه الباطن بشكل مستمر؟؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD A ALMUSTAFA المصطفى , مدير مشاريع , شركة ايزما للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2017/04/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سوف يكون مشروع فاشل لانه لأحقق اي خطط اه وبالتالي ستزيد مده المشروع مما يؤثر بالسلب على المدن الزمنية وزيادة التكلفه