كن متميزاً فالعالم لم يعد بحاجة لمزيد من النسخ, مالذي يميزك عن غيرك؟

تم إضافة السؤال من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer
تاريخ النشر: 2013/10/09
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Dear Brother Musa,

Can you please elaborate your question so that I would be able to anwser it with some details.

Regards

Shabbir Hussain
من قبل Shabbir Hussain , Assistant Registrar , LUMS

Allah has created human different from one another, so every one do some thing different. We must do some thing new every day.

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

لا اعلم ما يميزني عن غيري

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

never give up and doing something new every day :)

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

ما يميزني انني اقوم كل يوم للعمل وانا سعيد واقابل الموظفين بسعادة تامة وانني اعتبر نفسي فردا من عائلة مكونة من اشخاص قد عرفتهم منذ فترة بسيطة التفكير الايجابي والسعادة والابتسامة والتعلم السريع من الاخطاء.

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

Be yourself

Nancy Georgy
من قبل Nancy Georgy , Graphic & Multimedia Designer , Freelance

يميزني عدم الاستسلام  فلدى القدرة على حل اي مشاكل تواجهني في العمل

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

  • ما أمتاز بة

  • الصدق والامانة والتميز بالاعمال  وحب العمل مع الاخرين واتطلع الى المستقبل بعين الطموح .

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

من شبه المستحيل ان يكتب الشخص ما يميزه  ولكن الشخص المميز عادة يتواضع ولا يري نفسه مميزا وعبقريا

انا براي ان كل شخص يجب ات يترك صيت جميل له في العمل

osama bahudila
من قبل osama bahudila , internal medicine specialist. , Health office Mareb's government / Yemen

انني اختصاصي امراض باطنيه  لدي القدر ة على التفكير  والابداع والتحليل والبحث في سبيل حل المشاكل الصحيه  للمرضى

Jazi alharby
من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital

ما يميزني :

الأمانة وحب مساعدة الآخرين.