ماهو مبدأ الضبط عند المنبع ؟

حاولت جاهدة البحت عن اجابة لهذا السؤال ولم اجد اي نتيجة في النت ارجو مساعدتي في حله

تم إضافة السؤال من قبل marwa ahmed
تاريخ النشر: 2017/04/23
Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم .. شكرا على الدعوة الكريمة ..

وبخصوص سؤالك أنا لم أسمع عنه من قبل ولا أعرفه ولكن انتظرى اجابته من الخبراء والمتخصصين .. بالتوفيق ..

AHMED SELIM
من قبل AHMED SELIM , محاسب عام للشركة , امواج المشاريع للمقاولات العامة

الضبط من المنبع بمعني  الخصم من المنبع واعطاء العميل الصافي بعد اقتطاع المبلغ المراد خصمه