هل يوجد تاثير لازمة البترول على سوق العمل الخليجي بصفه عامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amor Mansouri , مدير المكتب , مكتب الدراسات المعمارية والعمرانية والديكور الداخلي منصوري عمر
تاريخ النشر: 2017/04/23
Ayman Ibrahim Hassen Aalia
من قبل Ayman Ibrahim Hassen Aalia , VIP Sales Assistant Manager , ElARABY GROUP OF COMPANIES & FACTORIES

من المؤكد ان أي نقص في مدخلات موارد أي دوله من شأنه التأثير على سوق عملها ليس في دول الخليج وحسب بل أنه حدث في تدهور مدخلات مصر من نقص في التصدير وإنحدار قطاع السياحة وكذلك ما حدث في الولايات المتحده من نقص في إستهلاك الأسلحة العالمي ...