ما أهمية تكنيك العصف الذهني في العمل؟ وكيف يساعد في الوصول الى الهدف؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Bata , Certified Trainer , Business Development Center
تاريخ النشر: 2017/04/24
Hussain AL-Ghawi
من قبل Hussain AL-Ghawi , معلم لغة انجليزية , مدارس صفوة الرواد الأهلية

اخس العزيز

Brainstorming

او ما يسمى باللغة العربية العصف الذهني

لما يكون عندك اكثر من شي تقوم به في نفس الوقت و تعاني من الضغوطات راح تحتاج له لتظيم امورك

او ايضا تحتاج له لتطوير مهاراتك الوظيفية

الافكار الجديدة قد تاتي بشكل عشوائي لكنك بحاجة بعدها الى التنظيم و استخدام الخطوة التالية التي تسمى

outline

تحياتي