ما اهميه الصيانة الدوريه فى الشركات والمصانع للمعدات والسيارات التى تستخدم فى النقل والشحن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohammed Saber Ali , مدير صيانه الأسطول , الشركه العربيه للنقل والسياحة
تاريخ النشر: 2017/04/26
محمد  علي سالم علي رمضان
من قبل محمد علي سالم علي رمضان , كهربائي آلات كهربائية عام , المقاولون العرب

عدم التعرض لاي ظرف طاريء والحفاظ علي المعدات

fathy Mansour
من قبل fathy Mansour , OPERATIONS MANAGER , MAXON GROUP

الحفاظ علي المعدات والشاحنات حفظا لوقت كل من الشركة والعميل

المحافظة على الالة والعامل في ان واحد

hamza ghaouti
من قبل hamza ghaouti , électricien distribution , sonelgaz

1_ المحافظة على المعدات  من اجل استمرارية جيدة

2_ عملية الصيانة هي  وجه الشركة

3_ المحافظة على العمل المميز بمعدات جيدة

4_ استمرارية الشركة وفت اطول

5_ الصيانة هي الزيادة في المنتوج و الربح اكثر

Ibrahem Mahmoud Abdallah Hamad  حمد
من قبل Ibrahem Mahmoud Abdallah Hamad حمد , Teacher , Al Majed School

السلام عليكم : الصيانة الدورية لاي شيء صغير او كبير يعتبر من الامور الاساسية لتفادي وقوع الاضرار وتعطيل العمل .

إبن سينا حركات
من قبل إبن سينا حركات , مسير , وكالة سيرات

 لتفادي وقوع الأعطاب التي تؤدي إلى إنقطاع في وتيرة العمل و التسبب في تأخير الشحن و الطلبات و هذا ما يكون صورة سيئة على جودة خدمات الشركات و المصانع