ما هي الدورات التدريبية الضرورية لمدير التخطيط لاكتساب رصيد اكبر في مجال تخصصه ؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو
تاريخ النشر: 2017/04/26
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة .... هذا يعتمد عليخلفيته التعليمية , فلو كان خريج إدارة أعمال أو تخطيط فهو بلا  شك قد أخذ جزءاً كبيراً من الكوراسات الدراسية في الجامعة , لكن أعتقد بأن أهم الكورسات هي كورسات : إدارة الأعمال , الإدارة الإستراتيجية , التخطيط الإستراتيجية , التحليل الإحصائي , التحليل المالي وتحليل البيانات , العلوم السلوكية (علم النفس والإجتماع) , المشروعات , دراسات الجدوي الإقتصادية , التسويق والمبيعات , الإنتاج والعمليات , الدعم اللوجستي , الرياضيات والتنبوء - ذلك أن عملية التخطيط تشمل كل أنشطة ونشاطات المؤسسة أو الشركة

Alsir Tawfig
من قبل Alsir Tawfig , It Officer , Mohammed alkendi Group

دورة تحقيق الإبداع الوظيفي وصياغة استراتيجية التميز و التفكير.

دورة التخطيط و التنظيم وتحديد الأهداف بكفاءة وفعالية عالية .

دورة الرؤيةالمستقبلية و الإبداعية و التمييز في إتخاذ القرارات المناسبة.

دورة استراتيجيات التخطيط و التنظيم الإداري و التوجيه و إدارة الأزمات.

يوسف المنشطي
من قبل يوسف المنشطي , مدير موارد بشرية , مستشفى اهلي الرياض

MBA اداره الوقت .مهارات التعامل مع المرؤسين تحميل ظغوط العمل الجداول الزمنيه البرايمر