هل تصوت لمن يصوت لك في بيت كوم وهل تبحث عن اشخاص في تخصصك لتصوت لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
تاريخ النشر: 2013/10/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا على الاطلاق ، الدليل اود استشارتك خاصة في مجالي السكرتارية وادخال البيانات بشكل عام وذلك من خلال الاجابة على سؤالي المطروح.

وشكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا أقوم بالتصويت لمن يصوت لي لأنه في هذه الحالة أفقد التصويت مصداقيته ، كما أني لا أبحث عن الأشخاص الذين هم من نفس تخصصي لأجل التصويت بل للاستفادة من خبراتهم و لتبادل المعلومات إن وجدت

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أقوم بالبحث عن الموضوعات الأكثر أهمية والأسئلة الذكية للأجابة عليها والتصويت على كل ماهو مبتكر وجديد