ماهي معايير التقارير المالية الدولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/04/28
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هى معايير تم وضعها بمعرفة مجلس معايير المحاسبة الدولية وتتميز بسمات معينة ومحددة اهمها : الملاءمة/القابلية للفهم من جهة المستخدمين/ الموثوقية/التمثيل الصادق للعمليات والأحداث المالية/الجوهر قبل الشكل /مبدا الحيطة والحذر/الاكتمال/القابلية للمقارنة/التوقيت المناسب/الموازنة بين المنفعة والتكلفة