كيف تكسب ولاء وحب الموظفين لديك بحيث لايؤثر هذا علي سير العمل او يعتبرونه ضعفا منك ؟وهل القسوة في الادارة أفضل ام اللين ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/04/28
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Online Volunteer Moderator , Bayt.com

شكرا لدعوتك

القسوة مهما اتت بنتائج فهي اسلوب فاشل وغير مجدي، اما كيف يكون المدير محبوبا ويحصل على ولاء موظفيه فببساطة يجب ان يكون صديقا لهم مع حفظ الحدود. وبالتالي فهو سيملك قلوبهم ويضمن ولائهم

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة يمكنك كسب موظفينك من خلال احترامهم وتقدير جهودهم، وليس من الجيد استخدام القسوة في كل الامور، فالمدير الجيد يجعل بينه وبين موظفيه كشعرة معاويه، كما قال معاويه لو ان بيني وبين الناس شعره لما انقطعت فان شدوا ارخيت وان ارخوا شددت.

ahmed gamalabdou
من قبل ahmed gamalabdou , محاسب , الاهرام للرخام والجرانيت

المشاركه الاجتماعيه للعامل كالتهئنه بالاعياد - خاصه عيد ميلاد العامل

تقسيم العمل وفق خطه يتساوى فيها الجميع

التقدير المعنوى للعامل المنجز لعمله  بمنحه الشكر بالكلمات او شهادات التقدير والتقدير المادى ان امكن

القسوه احيانا تكون مطلوبه مع العامل الممحرف عن مسار العمل ولكن لابد ان يراعى فيها البعد الاجتماعى

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

من خلال أن أكون "قدوه متميزه" لهم فى الألنضباط والتعامل بإحترافيه فى كافه المواقف ، مع المساواه والعداله والشفافيه الكامله فى كافه تعاملاتى مع الجميع ، أما عن إتباع القسوه أو اللين فلابد وأن يكون التعامل بحسب الموقف ذاته حتى يتم إثابه المجيد ، وأيضا معاقبه المسئ ، تطبيقا لمبدأ الثواب والعقاب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لابد أن يعلموا أن الحياة العملية غير الحياه الطبيعيه العاديه وعليك انت كمدير أن تشاركهم مشاكلهم وتحاول إيجاد حلول مناسبه لهم وفي وقت break لا تعاملهم كأنك مدير أما في وقت العمل والحساب التميز أحد عن أحد وتكون حاد ولين في نفس الوقت يعني تفرض عقوبتك بابتسامة وليس بغضب

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

بأختصار شديد وضع الحدود حتى لا يؤثر على العمل فكل شخص وله اسلوب يناسبة فى التعامل يجب الاهتمام الى هذا الامر و الادارة الجيدة ليست بالشدة او الضعف الموضوع يكمن فى التحكم الشخصى

ziad alhanash
من قبل ziad alhanash , ميكانيك سيارات , شركة بيجو+مازدا+ستروين

حسب طبيعة العمال الذين يشتغلون في المكان المراد عمله اذا كانو مهملين القصاوة واجب على المدير