عندما تتوافق رغبات العملاء مع ما يقدمه المنتج من منافع فهل نلجا كرجال بيع او تسويق الي استراتيجية تعزيز ام استراجية تعديل ام استراجية تغيير ام تنويع؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Khalifa , general manager , china top connection
تاريخ النشر: 2017/04/28
Shady Mohammed
من قبل Shady Mohammed , نائب مدير مبيعات , شبكة العمل الدولية و حاليا إيجيبت لوكيشن

لا يوجد بينهم الإختيار الأفضل و هو أصعب شيء للييع هو بيعة النفس التي يقبل منها المنتج أو يرفض منها ولو كانت يكتمل كل إحتياجات العملاء بها كما يفضل توجيه المميزات تبعا لإحتياجات العملاء و عدم وضعها بشكل كامل و ذلك لتنوع الإحتياجات

Nader Noor  Hassan
من قبل Nader Noor Hassan , مدير قسم , شركة اسماعيل ابوداود التجارية

استراتيجية تعزيز والعمل على اضافة منتجات اخرى لها نفس التاثسر حتى نحصل على حصه سوقية اعلى .