اذا كنت مديرا لقسم خدمة العملاء ماهي اهم القواعد التي تضعها لموظفي القسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed , المدير المالي , شركة رياح البن - ويند
تاريخ النشر: 2017/04/29

الامانه الثقه بالنفس حسن التعامل مع العملاء لبقه حسن المظهر كتوم الاسرار

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اهم قاعدة ساضعها استمع جيدا لمشاكل العميل ولا تسمعه ايا من مشاكل العمل

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

إحترام الوقت والمواعيد - حسن الأخلاق ولباقة في التحدث - حسن المظهر - أمانة والسر المهني - حسن التعامل والمعاملة .