هل توافق علي كتابه معلومات غير صحيحه وادخال بيانات وهميه في الملف الشخصي الخاص بالتقدم للوظائف؟

تم إضافة السؤال من قبل hagar el sayed abd el tawab , medical analysis specialist , medical center
تاريخ النشر: 2017/04/30
Mohammed Shwail
من قبل Mohammed Shwail , مدير عام للشركات , شركة فن الصرح للمقاولات العامه و شركة وادي زلاف لاستيراد المواد الغدائيه

لا أوافق . هدا الاجراء يعمله الشخص المتخلف فكريا

Musallam Barghouthi
من قبل Musallam Barghouthi , Service Engineer , Mercedes-Benz Palestine

بالتاكيد أمر غير أخلاقي و منافي لاخلاقيات المهنة و الدين ، لكن بعد اطلاعي على العديد من السير الذاتية لاصدقائي وجدت الكثير ممن يضيفون معلومات غير صحيحة و خبرات ليست لديهم !!

Atif Alahmadi
من قبل Atif Alahmadi , المسئول الإداري للمنطقة الغربية , الشركة السعودية للتوزيع

بالتأكيد لأ ولكن في الأول والآخر سيتضح أنه غير لائق وبحسب الشهادات المدرجة في الملف عند القبول