كيف نعيد مصر الي مكانتها العالمية علي الخريطة السياحية الدولية؟how to restore egypt to its global position on the international tourist map?

تم إضافة السؤال من قبل Wael Ahmed , مندوب سياحي , شركة ترافكو
تاريخ النشر: 2013/10/09
Noha sayed
من قبل Noha sayed

بالاستقرار و الاستقلال السياسى اولا .. ثم عمل تسهيلات و عوامل جذب للمستثمرين ... تنميه ثقافه السياحة فى المدارس و ترسيخ اهميتها فى عقول الاطفال ..

حسن استغلال عوامل الجذب الطبيعيه و الانتباه لها .. لان هناك الكثير من عوامل جذب طبيعيه مهمله و منها من لم يصل اليها اصلا

الاهتمام بالنظافه اولا و اخيرا ..

دمج وزارة السياحة بوزارة الصناعه .. لان السياحة عبارة عن صناعه .. فيجب الاهتمام بأدق التفاصيل و اى جزء يتم اهماله يفقد الهيكل كله