عند الانتهاء من مرحلة البكالوريوس في تخصص البيوتكنولوجي ما هو التخصص الذين تنصحون بالتكملة به للماجستير؟

تم إضافة السؤال من قبل soso soso
تاريخ النشر: 2017/05/01
LOAI ABDELATI SIDDIG SIDDIG
من قبل LOAI ABDELATI SIDDIG SIDDIG , Senior Medical Researcher , Immam Abdulrahman bin Faisal University

انصحك بالتوجهه الي القسم المناسب لك سواء كان في قسم الحيوان او النبات او الانسان واذا لم تكن عندك رغبة محددة فانصحك بدراسه علم الوراثه او الجزيئات الاحيائيه (Molecular Biology) باعتبارة احدي المجالات المتجددة

nourhan ahmed
من قبل nourhan ahmed

تكملة الماجستير في نفس مجال البيوتكنولوجي