لماذا برأيك هناك تخلف واضح وكبير في مجال الصحة بشكل عام في بعض الدول العربية , مع العلم بتوفر الإمكانات المادية والبشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mousa Hamadeh
تاريخ النشر: 2017/05/01
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتقد بسبب قلة الرقابة والإهمال وقلة الدعم .

Mohammed Khalifa
من قبل Mohammed Khalifa , PMU Manager , ministry of TEVT

لا توجد في الدول العربية انظمة ولوائح تلزم اصحاب العمل واالمال والحومات ( الاطراف الثلاثة) غياب الوعي الصحي المهني بهذا الجانب، ضعف الثقافة في مجال الصحة والسلامةالمهنية ، عدم الالتزام بالاتفاقيات الدولية والعربية في مجال السلامة والصحة المهنية، لا توجد احصائيات بالامراض المهنية