متى، يعاقب المعلم تلاميذه ؟ وما هي اساليب العقاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saraahmad Aqeil , معلمة مادة التربية الاسلامية , مدارس عبدالرحمن الشايع
تاريخ النشر: 2017/05/01
Hass Hassf
من قبل Hass Hassf , بائع , هايبر بنده

لما يكونو خارج الدرس او يحاولون عمل ضجه وفيه عدت اسباب لمعاقبة التلاميذ    ...  اساليب العقاب .افظل اساليب  الخصم من الدرجات 2. دروس اكثر 3. و الافظل للكل بعاقب الطالب فقط لحاله ب اساله خاصه له لتركه الدرس او عدم الاهتمام