هل نلتزم جميعاً بمعايير المهنيه والحياديه في تغطية الخبر علي قنواتنا العربيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ikram Abdallah , News & Programs Presenter , Ashorooq TV
تاريخ النشر: 2013/10/09
المختار محمد موسى
من قبل المختار محمد موسى , محرر في قطاع الأخبار , قناة المرابطون الموريتانية

في الحقيقة، نحن لدينا عقدة نقص

نتهم إعلامنا بعدم الحيادية (وهذا صحيح)، ولكن في الحقيقة ليست هنالك من وجهة نظري أية وسيلة إعلامية أو صحفية محايدة