ماهو أفضل عمل للمرأة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Mellal , اطار تقني في الهندسة المدنية , cosider construction pole G170
تاريخ النشر: 2017/05/02
احمد عزالدين
من قبل احمد عزالدين , مهندس كهرباء , هيئة سكك حديد السودان

حسب رأيي فان افضل عمل للمرأة هو مجال التدريس او الاقتصاد او المجالات الطبية ... والافضل من ذلك ان تكون ربة بيت

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Project Engineer , TECHNICAL ARAB CONTRACTING GROUP

افضل عمل للمرأة من رأي هو التدريس وخدمة العملاء والقطاع الهندسي والطبي

Mourad Mellal
من قبل Mourad Mellal , اطار تقني في الهندسة المدنية , cosider construction pole G170

شكرا على المشاركة وعلى ارائكم