سؤال في مقابلة عمل: هل يمكنك أن تضع لنفسك مستوى من المهارات مقارنة بالأشخاص الآخرين الذين يقومون بنفس الوظيفة؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/02
Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , HR Manager , Sleepless Diligent Services.

استاذنا الكبير - تحياتي

يرجي توضيح السؤال

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يتوقف على " الوصف الوظيفى" للوظيفه المطلوب شغلها ، والذى يحدد به بالتفصيل المستوى المعيارى للمهارات الشخصيه المطلوبه فى المتقدم للوظيفه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

على المتقدم للوظيفة وكما ينصح العديد من خبراء الموارد البشرية ان يطلع على. مستوى الشركة والمهارات التي تحويها والتي تعمل ضمنها لكي يعرف كيف يوائم نفسه. مع هكذا نوع من الاسئلة، وفي حال طرح هكذا نوع من الاسئلة عليه يجب ان لايسأل ماهي. المهارات بل يجب ان يذكر اهم المهارات التي تميزه والتي يستطيع ان يعمل ضمنها لمواكبة عمل الشركة وكيف انه سيوظفها من اجل خدمة مسار العمل والفائدة المشتركة التي. ستحصل. عليها الشركة والموظف على حد سواء

في عالمنا اليوم اصبح من السهل الاطلاع على عمل اي نشاط او شركة من خلال الانترنيت. وبالتالي لن يكلف الباحث عن عمل او الذي بصدد عمل مقابلة عمل سوى بعض الوقت للبحث عن تاريخ الشركة وانجازاتها لكي يستطيع ان يتخيل ماهي المهارات التي تعمل ضمن الشركة وبالتالي يعرف كيف يجيب على السؤال او اي اسئلة مشابهة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم، المهارات العامة يوجد لها معايير متوسطة على المستوى المحلي و الدولي، و يمكن للشخص ان يقيس و يقارن نتائجه باستخدام التوقيت و مستوى الأخطاء

على سبيل المثال لا الحصر: المتوسط العالمي للطباعة الاحترافية 52 كلمة في الدقيقة بمعدل خطأ 95%

يمكن للشخص ان يقيس سرعته في الطباعة و معدل الخطأ و يقارنها في المقابلة الشخصية.

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

نعم في حالة كانت بيناتهم متاحة