هل يعتبر الليرز علاجاً فعّالاً لإزالة الشعر؟ وما هي المعلومات الت يجب علي معرفتها قبل الخضوع لهذه الجلسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/05/03
حسين رضا بركات
من قبل حسين رضا بركات , مساعد صيدلى , صيدلية د/حسن بركات المنصوره

الليزر طريقة آمنة و فعّالة لإزالة الشعر الغير مرغوب فيه بصورة دائمة من الإبطين، الرجلين، الصدر، الظهر “عند الرجال” و الوجه كذلك ومناطق أخرى عديدة. مع ذلك فلا يمكن استخدام هذه التقنية للجميع

الليزر شعاع غير مؤين بمعنى أنه لن يقوم بتدمير ال DNA للخلايا, لذا لايسبب الليزر سرطان الجلد، ولا يخترق الليزر الطبقات التي تحت الجلد لذلك ليس له أي تأثير على الأعضاء الداخلية كالرحم أو المبايض مثلاً

من الضروري استشارة ذوي الاختصاص و الخبرة في مجال إزالة الشعر بالليزر: و يعتبر اختيار نوع الليزر المناسب أمر حاسم في تحديد عدد الجلسات اللازمة لإتمام العلاج و ذلك لأن بعض أجهزة الليزر ليست آمنة لبعض أنواع البشرة