ما هي اهمية ادارة الموارد البشرية في المنظمات المختلفة وهل يمكن ان تلعب دورا فعالا في تحقيق اهداف المؤسسات ؟ وما جدوي تطبيقها في المؤسسات الحكومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها
تاريخ النشر: 2017/05/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إدارة الموارد البشرية من اهم الاداراة في المنظمات سواء الحكوميه او الخاصه فهي تعد المسؤول الأول عن استقطاب الكادر البشري للمنظمة الذي به تتحقق اهداف المنظمة وتتولى تدريبة وتحفيزة وكافة شؤونه من بداية تعيينه حتى استقالته او تقاعده.