ما مدى أهمية اللغة الفرنسية في مجال العمل؟ وهل يعتمد ذلك على ما إذا كان لشخص يعمل في الشرق الأوسط أو في شمال إفريقيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/05/03
kahina brh
من قبل kahina brh

اللغة الفرنسية شأنها من شأن اللغات الأخرى و أهميتها من أهمية اللغات الأخرى و لكن تختلف في الدرجة فقط ,, فمثلا ليست دات مركز إهتمام كبير كاللغة العربية و الإنجليزية .

اللغة تمثل شخصا

ibrahim salah
من قبل ibrahim salah

اللغة الفرنسية ليست مهمة لسوق العمل في الشرق الأوسط بقدر اللغة الإنجليزية على أعتبار أن معظم العاملين يتحدثون الأنجليزية ولكن اهميتها تكمن في التواصل السريع مع الأشخاص المنتمين لدول الفرنكفونية وخصوصا العرب منهم

مثال : التواصل مع شخص مغربي او تونسي باللغة الفرنسية أسهل من التواصل باللغة العربية رغم انها لغته الأم لان لهجته ولكنته المغاربية لا بفهمها معظم العرب ولذلك فاللغاة الفرنسية اسهل في التواصل

boukhadra imad
من قبل boukhadra imad , النقل البري , etut tebessa

لان معضم الشعوب تتحدث اللغة الفرنسية بصفتها تحتل الدرجة الثانية بعد اللغة الءنكليزية

MOHAMED MOUSSA
من قبل MOHAMED MOUSSA , مدير ادارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة , بنك الاسكندرية

اعتقد انها لغة ثانوية فى مصر بعد العربية والانجليزية

sabah Belkacem fekir
من قبل sabah Belkacem fekir , عون ادارة , قطاعات مختلفة

اللغة الفرنسية هي اللغة الثانية المتداولة في الجزائر وهي قد تسهل الكثير من المعاملات مع  الاجانب و الافارقة  و ارباب العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من لغات العصر الحية التي لها أهمية في العديد من مجالات الأعمال

ilias hlioui
من قبل ilias hlioui , IT Systems Administrator , DELPHI

وأعتقد أن كل لغة مضافة هي ميزة، ولكن اللغة المهنيةرقم ١ في جميع أنحاء العالم هي اللغة الإنجليزية

Najla Hamdi
من قبل Najla Hamdi , ملحق تفقد للمراقبة الاقتصادية , وزارة التجارة

هي لغة مهمة لكن اقل تسهل عملية التحاطب مع عدة جنسيات لكن في نفس الوقت اقل درجة من اللغة الانقليزية المعتمدة اكتر في العالم

حورية خلافنة
من قبل حورية خلافنة , استاذة فرنسية و فيزياء , جامعة الحاج لخضر باتنة

اللغة الفرنسية لها اهمية كبيرة و خاصة في نطاق العمل الممزوج بأشخاص من مختلف البلاد و ذالك في التعامل مع الناس و ايضا اذا كان نطاق العمل يتطلب اللغة الفرنسية مثلا في البحوثات على النت فالانسان الناجح لا يعتمد في بحوثاته فقط باللغة العربية الانسان الذي يبحث عن التطوير يقوم البحث باللغات المعترف بها و الناجحة عالميا مثلا انا عندما ابحث عن موضوع ما باللغة العربية اغلبية المعلومات تقدم بالخطا انا اذا بحثت بالفرنسية استفيد كثيرا و بمستوى عال جدا

أبوحفص نوري
من قبل أبوحفص نوري , مكتب المستخدمين , خاصة

 هي مجرد تحصيل حاصل و زيادة في قدرتك العلمية لكي لا تجدي صعوبات في التواصل مع أي عرق أو انسان بوجه الخصوص