برأيكم ما هو سبب عدم تقبل (شخص) في منصب بقسم الموارد البشرية عمره اقل من باقي أعمار زملائه في الاقسام الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ibrahim , اخصائي موارد بشرية , عمل حر freelance
تاريخ النشر: 2017/05/04
Mohammed Ahmed Nour Eldeen Nour
من قبل Mohammed Ahmed Nour Eldeen Nour , مسئول الشئون الادارية , المتميزون للأنظمة المتكاملة

لاعتقادهم الدائم انه عديم الخبرة لصغر عمره

ولكن هناك دائما آليات متبعة داخل ادارة الموارد البشريه ليس لها علاقة في كبر او صغر عمر القائم بالاعمال