هل يحتاج مندوب التسويق للعمل على برامج ال office؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abbush
تاريخ النشر: 2017/05/04
Ehab Amed Osman
من قبل Ehab Amed Osman , Sales Engineer , schnider Electric KSA

نعم يحتاج لأغلب برامج الاوفيس فهي تعرض تقاريره اليومية والاسبوعية والشهرية لاعداد التقرير الربع سنوي والنصف سنوي

خصوصا الوورد والاكسيل  و والبوربوينت

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي الفاضل من الطبيعي أنه يجب على معظم التخصصات أن تكون ملمه في استخدام الحاسوب والبرامج المساعدة للتعامل اليومي أثناء ممارسة النشاط العملي

وتقبل احترامي وتقديري