لدي صندوق نصوص فيه خاصية Multiline=true وأريد طباعة النص الموجود فيه على الطابعة كيف يمكنني الطباعة مع مراعاة الطباعة في الاتجاه العربي الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin Maraval , محاسب , عيمر اوطو
تاريخ النشر: 2017/05/07
Mostafa Abdelmoneam Mohammed Soliman  Badr
من قبل Mostafa Abdelmoneam Mohammed Soliman Badr , مدير إدارة الأحبار و جودة الطباعة , شاديباك للعبوات الدوائية و الغذائية

في خاصية اتجاه النص "تكست كونتكست"اختر من اليمين لليسار "رايت تو لفت"