ما مدى فعالية عمليات تصحيح النظر؟ وهل لها أضرار خطيرة، أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/05/07
Mahmoud Zaitawi
من قبل Mahmoud Zaitawi , Dentist , dr.mahmoud sameh zaitawi clinic

يعتمد على نوع الحاله ولكن تعتبر من العمليات الناجحه في اغلب الحالات

ABDELBAGI ALI MUSTAFA
من قبل ABDELBAGI ALI MUSTAFA , HEAD OF THE DEPARTMENT , UNIVERSITY OF KING KHALID

من العمليات الناجحة وليس لها مضاعفات كثيرة

حسين رضا بركات
من قبل حسين رضا بركات , مساعد صيدلى , صيدلية د/حسن بركات المنصوره

عملية تصحيح النظر من انجح و ابسط الجراحات المتداوله فى مجال الرمد العيون لوجود الاجهزه والتقنيات الحديثةاثبتت معظم العمليات نجاحا عاليا بدون مضاعفات او اثار جانبيه

ندعو الله بالشفاء لكل الناس