إذا شعرت ان القائم بالمقابلة في الوظيفة هو دون مستوى معارفك ، هل تدفع بإجابة على اسئلته اثناء المقابلة تشعره بذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2017/05/07
mem day
من قبل mem day

شكراً علي الدعوة

يجب الاجابة عن كل سؤال بإهتمام  و حرفية مع عدم اشعار الاخرين بجهلهم  فيما تتطرق اليه

فهناك شخص موجود يراقب هذه الافعال لذا فهو اختبار لمدي تمكنك من متطلبات الوظيفة

Ahmed Raafat Osman Abo Elhassan
من قبل Ahmed Raafat Osman Abo Elhassan , محاسب ومراجع , مستشفى عين الحياة التخصصي

لا يجب ذلك

فإن ذلك ينم علي عدم صلاحية المتقدم للوظيفه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة

طبعا لابد ان تتقيد بالاداب والاخلاق التي لا تجرح ولا تتعدى على الاخرين خصوصا صاحب العمل . لأنه أحيانا من يقوم بعمل المقابلة قد يكون ليس من اصحاب الاختصاص في نفس الشأن وقد يكون غير ملم بكل شي لذلك يجب الاجابة بكل بساطة مع التوضيح باسلوب يشعره بأنك تعي ما تقول..