هل تتوقع ان بإستطاعة ريال مدريد الفوز بالتنائية الدوري وكأس الأبطال هذا الموسم رغم ضعط المباريات في نهاية الموسم ؟

سؤال لمتبعي كرة القدم

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Bin Yousef , مهندس متدرب , شركة المدار الجديد
تاريخ النشر: 2017/05/09
boudjelal samia
من قبل boudjelal samia , استاذ مستخلف , جامعة الحاج لخضر باتنة

   اكيد سيفوز هذا الموسم فريال مدريد  يحسن اللعب احتمال سيفوز

SOFIANE BOUHLALA
من قبل SOFIANE BOUHLALA , SECRÉTARIAT , Cabinet d'avocats

شيء اكيد لكن نهائي رابطة الابطال ليس بالسهل لانه امام فريق يحسن اللعب المغلق

لكن كل الاحتمالات واردة

Abd elouahed RAMDANI
من قبل Abd elouahed RAMDANI , مهندس كهربائي , سوناطراك

لا أعتقد أنه بإستطاعته الفوز بالثنائية هذا العام

Mahmoud Saad Abdelmohsen khalaf
من قبل Mahmoud Saad Abdelmohsen khalaf , electrical engineer site (manager) , Power House Egypt

لا يستطيع لان اليوفي اقوى بكتير