How can I start in selenium automation testing?

تم إضافة السؤال من قبل minas abed , Accountant , Bayt
تاريخ النشر: 2017/05/09
Ziad Elashry
من قبل Ziad Elashry , Social Media Manager , موبايلي

إنشاء تكوين مستعرض

أنشئ مجموعة سلاسل رسائل وقم بتضمين “تكوين برنامج تشغيل Chrome” من قائمة عناصر التكوينعند هذه النقطة ، يجب عليك إعطاء ChromeDriver الذي تم تنزيله كوسيلة لعنصر التكوين الخاص بك.تنفيذ الاختبار الخاص بك

قم بتضمين أداة أخذ عينات WebDriver ضمن مجموعة مؤشرات الترابط. سيؤدي ذلك إلى جلب محتوى أساسي يفتح صفحة موقع. علينا التحكم في هذا المحتوى. وذلك للتعاون مع البرنامج, لديك لاستخدام تقنيات السيلينيوم الصريحة, كما sendKeys, انقر فوق (), وهلم جرا. فيما يلي بعض التلميحاللقيام ببعض النشاط الصريح لواجهة المستخدم ، يجب عليك استيراد حزمة org.openqa.selenium إلى المحتوى الخاص بك. ما عليك سوى إضافة هذا السطر إلى المحتوى الخاص بك.الأمر SendKeys

في حالة معرفتك بالسيلينيوم ، فإنك تدرك أنه يمكنك الوصول إلى المكون بواسطة cssSelector و ID و XPath وما إلى ذلك على متغير pkg الذي قمنا به ، مما يشجعك على اكتشاف مكون الويب. هذه هي الطريقة التي تكتشف بها أحد المكونات. يمكنك تخزين webElement في متغير يسمى searchFieldأوامر إضافية

بخلاف هذه الطلبات الأساسية ، يجب أن نستخدم بعض الطلبات المخصصة صراحة للسيلينيوم ، لذلك سيكون لدى السيلينيوم خيار التقاط وقت بداية ونهاية العينة. هاتان التقنيتان سوف ترسل السيلينيوم إشارات البداية والنهاية لأغراض الكشأمر السجل

يجب عليك القيام ببعض التسجيل أثناء الاختبار. عند هذه النقطة ، يمكنك ببساطة استخدام الترتيب السفلي. كما يمكن للمستخدم رؤية نتائج اختبار التحميلفي هذه المرحلة, يمكنك ببساطة استخدام السيلينيوم القياسية العمل SendKeys للتفكير في بعض المحتوى.أنواع الطلبات

هناك نوعان من الالتماسات التي قد تكون مرتاحا لها ، GET و POST.ف.ت.