يوجدالعديد من المنح لتعلم الانجليزية هل هذه المنح ذات جدوى ام الأفضل التوجه للمتخصصين كالجامعة الامريكيه او المعهد البريطاني بعض النظر عن التكلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed yehia abd elaziz salman salman , banker , banque misr
تاريخ النشر: 2017/05/10
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة. أظن أن الأساتذة تفضلوا بالإجابة.

khaled Elgazar
من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe

بالطبع المنح ذات جدوي كبيرة ومفيدة ولكن ينقصها دقة وتقيم صحيح ولكن اذا اردت التقيم فيكون ذلك لمراكز متخصصة كالجامعة الامريكية والمعهد البريطاني وغيرة خاصة اذا كنت تنوي تقيم جيد من اجل الهجرة لبعض الدول

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

بالتأكيد ذات جدوي علي الاقل سوف تعطيك معرفة مسبقة وتذكر اخ يالكريم ان اي خبرة نتعلمها في حياتها من الممكن ان تساوي ذهبا اذا احتجنا لها

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة : التعليم باى وسيلة مفيد جدا بس يكون عندك عزيمة واصرار انك تتعلم  منح او مدفوع مش هتفرق المهم انت .. من جد وجد

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

يفضل انك تروح مراكز زى الجامعة الامريكية و المعهد البريطانى او ريال سوف او معهد القوات المسلحة

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

المنح ليس بقوة الجامعة الامريكية

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

المنح لتعلم الإنجليزية وان كانت مفيدة لكنها بدرجات اقل من الدراسة باماكن اخرى مثل المعهد البريطانى او الجامعة الامريكية هى افضل بالتاكيد