انا فعلا تواجهني كثير من المشاكل تجاه زملائي الاقدم مني بالعمل ولا احسن التصرف معهم ارجو الافادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shefoo Eldgwy , مهندس حاسبات ومعلومات , مستشفيات جامعة القاهرة القصر العيني
تاريخ النشر: 2017/05/11
mohammad aldolimy
من قبل mohammad aldolimy , مدير الشؤون الذاتيه , Extranet For internet and voip solutions

ما حددت شنو نوع المشاكل ؟

بس على كل حال خذ هئه النصائح وان شاء الله تنفعك

حاول تثبت وجودك عن طريق أداء عملك بأكمل وجه ولا تدع لهم عذر للأنتقاص منك

كن خلوقا معهم ولا تسمح لهم بتوجيه أي أسائه اليك

أستعمل مبدأ المعامله بالمثل من يحسن اليك احسن اليه ومن يحاول التقليل من شأنك لا تعطه اهميه ولا تكبر شأنه بهذه الطريقة سيحاول الجميع التصرف معك بأخلاق وادب حتى يكسبو أحترامك

حاول تلافي أي مشكله او أحتكاك مع زملائك

ولا بأس بالقليل من المساعده في العمل (لمن يستحق) ومن لايستحق رده بأسلوب لائق حتى لا تكون عليك حجه :)

بالتوفيق بحياتك وملك أن شاء الله

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

كما ذكر الاستاذ محمد الديمي ولا تنسى ان تحاول كسب ثقتهم عن طريق سؤالهم عن العمل بمعنى اسئلة في تخصصاتهم حتى ولو كنت تعرف الاجابة وافتح معهم حوارات حتى تصبح قريبا منهم وحاول التحلي بالاخلاق الحسنة