فصلتنى الشركة التى نقلت كفالة عليها دون انذار واجبرتنى على التوقيع على فسخ العقد بالتراضى حتى تسمح بنقل الكفالة فهل يجوز لى تقديم شكوى بمكتب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed almaz elsaid ragab almaz , HSE Manager , POSCO E&S SAUDI ARABIA COMPANY
تاريخ النشر: 2017/05/12
Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

شكرا على الدعوى

لقد أهدرت حقك بالتوقيع على إنهاء العقد بالتراضي ، فكل شخص مسؤول عما جرى عليه توقيعه وكان الأحرى بك الإمتناع عن التوقيع والتقدم لمكتب العمل بالشكوى بسبب الفصل التعسفي ، كما أرجو توضيح صورة الإجبار على التوقيع وكيفيه إثبات ذلك وهل هناك شهود على ذلك يمكن الإستعانه بهم عند تقديم شكوى؟

عبد الغفار سمير
من قبل عبد الغفار سمير , مدير الإدارة القانونية , شركة الشتاء والصيف

اتفق مع إجابة الاستاذ المحترم/ مصطفي، وأنك بالفعل بمجرد توقيعك على إنهاء العقد بالتراضي فلا حقوق لك لأنك ارتضيت ذلك ووقعت بموافقتك على ما فيه للأسف.