البرامج المفتوحه مثل برنامج جمب 2 لتحرير الصور والبرامج المغلقه مثل فوتوشوب متشابهه فى الوظائف ما الفرق بينهما وكيف يتم استغلال كل من هذه البرامج؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عثمان , تنفيذى مبيعات , الاوروبيه العربيه للاداره التسويقيه
تاريخ النشر: 2017/05/12
ابراهيم عثمان
من قبل ابراهيم عثمان , تنفيذى مبيعات , الاوروبيه العربيه للاداره التسويقيه

البرامج المفتوحه يتم تطويرها من قبل المستخدمين والمبرمجين اما البرامج المغلقه تكون لحساب شركات البرامج ولايمكن التطوير بها الا من قبل الشركه المصممه للبرنامج