فى ظل سيطرة النفوذ المادى وإنتشار الصحافة الخاصة هل مازال هناك ميثاق شرف حقيقى يسير عليه الصحفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل tareq dawy , رئيس تحرير ديسك الأخبار , قناة طيبة / القناة الثامنة سابقا
تاريخ النشر: 2013/10/09
islam mustafa
من قبل islam mustafa , محرر ومراسل ومشرف عام ومدير عام موقع الموقع , • محرر بجريدة الصعيد اون لاين وجريدة حديث الساعة • محرر صحفي بموقع مصرنا اون لاين • مراسل جرنال ديو

للاسف لا ونفسنا يكون في ميثاق شرف اعلامي حقيقي يسير عليه الصحفيين في ظل النفوز المادي

مصباح محمد عبد الحميد الحجر
من قبل مصباح محمد عبد الحميد الحجر , صحفى محترف وحاصل على عضوية نقابة الصحفيين المصريين , مؤسسة المصرى اليوم الصحفية

ميثاق الشرف فى المؤسسات الخاصة  تربطة دوافع مادية بعيدة عن مراعاة الدقة والمصلحة العامة فى النشر  وهذا الاسلوب يؤكد على استبداد النظام وفسادة