ما هى احسن دولة فى وظيفة مندوب مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed header , Marketing Specialist , صيدليات فرحات
تاريخ النشر: 2017/05/14
Mohammed Alghnnam
من قبل Mohammed Alghnnam , senior mechanic , altaaqa A zahid tractor group

أذا كنت تتكلم عن أي أحسن دولة في هاذا المجال ففي أي دولة فيها حركة أقتصادية قوية يكون هاذا المجال ممتع وتنافسي..ولا أعني بكلامي أن الدول الضعيفة أقتصاديا" هم بغنى عن هاذا المجال حيث يعتبر التسويق الميداني مهم جدا" لتعرف العملاء بوجودك في السوق ومجالك وجدبهم الى منتجك